Fatto questo, ha tagliato due dischi tondi del diametro di una decina di cm usando dei coppapasta come quelli di cui abbiamo parlato a proposito dei r.
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e su uno di questi ha disegnato un cerchio spremendo da una sacca della crema di parmigiano fredda, e quindi consistente, lasciando un buco grande quanto il tuorlo. Al centro di questo, ha appoggiato delicatamente il tuorlo.
spigaroli tuorlo.jpg
Fatto questo, ha sovrapposto i due dischi di pasta
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Usando un coppapasta - dal lato NON tagliente e della misura del cerchio di crema di parmigiano - ha dato forma al ripieno esercitando una leggera pressione.
raviolo.jpg
Poi, con un coppapasta, ha rifinito i bordi. Il raviolo è stato bollito in acqua per 3 minuti e condito con burro nocciola.
Per chi voglia una ricetta completa, ricordo che ne abbiamo parlato qui.
viewtopic.php?f=15&t=18771&hilit=uovo+in+ravioloStatistiche: Inviato da TeresaDeMasi — 12/04/2015, 17:53
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