Impasto
350g farina
150 patate lesse
10g lievito compresso (sembra lievito fresco)
120g zucchero semolato
15g miele
120 burro (preferibilmente in pomata)
150g uova intere (si vedono due tuorli, dal peso suppongo siano due uova grandi e una chiara?)
10g sale
200 ml latte
Lavorazione: impastare farina, patate, lievito, zucchero, miele, circa meta' abbondante del burro e un uovo. Poi aggiungere le restanti uova e burro, e infine gradualmente il sale, latte gradualmente e aromi.
L'impasto di Rossana invece e':
350 gr di latte tiepido
5 gr. di lievito di birra secco
150 gr. di zucchero
2 uova intere
2 tuorli d’uovo
1 cucchiaino di essenza naturale di vaniglia
Buccia grattugiata di un limone
1 cucchiaino di sale
850 gr. di farina
225 gr. di burroStatistiche: Inviato da salutistagolosa — 14/07/2015, 22:06
]]>