Qui il risultato...
Per condimento abbiamo pensato ad una pseudo amatriciana, rosolato il guanciale per benino con del rosmarino, tolto dalla padella, buttata una manciata di ciliegini spezzettati e lasciati appassire dolcemente. Riunito il tutto, spolverata leggera di pecorino e salto in padella degli gnocchi scolati.
Ora... a dirla tutta... non li ripeterei in tal guisa... non tanto per il condimento ma per gli gnocchi in sè. Poco saporiti (ne ho provati un paio per vedere se tenevano la cottura senza alcun condimento). Ad un impasto morbido è corrisposto uno gnocco piuttosto sodo (troppo) e non ho verificato se una eventuale cottura prolungata avrebbe migliorato le cose o meno. La cosa comunque meno piacevole era la testura, non avendo passato al setaccio fine, non avendo sbucciato i ceci, ma solo passato il tutto al passaverdure, in bocca si sono rivelati molto, forse troppo, granulosi (oltre che duri). Per carità, mangiabili, ma da studiarci attentamente sopra, o perlomeno rifarli passati al setaccio fine...Statistiche: Inviato da DaviDent — 22/11/2007, 0:07
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