Li ho cotti per... 2 o 3 ore, sobbollendo sulla fiamma più piccina, fino a che son divenuti morbidi. Li ho scolati, ridotti in povere e pesati.
Risultato: 310g. di polvere di ceci lessi.
ho quindi aggiunto 100g. di farina, 1/2 bustina di lievito istantaneo (volevo fare a meno di metterlo, ma ci ho riflettuto dopo averlo versato)
ho aggiunto anche 2 tuorli, 100ml di latte, 2 albumi montati a neve, timo, sale.
Ho cotto su piastra aiutandomi con un mestolino e spantegando bene la pastella che era piuttosto densa e morbida (anche troppo)
così alle cavie è piaciuto, a me non un granchè.
quindi ho terminato con un cucchiaio di Taramosalata (comprata) per sentire un po' l'abbinamento che non è spiacevole, ma secondo me, ben lontano dal essere idilliaco.
Servito sul foglio degli appunti.

Proverò ad ottenre ancora qualcosa con i restanti blini e troverò qualcos'altro da fare per sfruttare i ceci rimasti.Statistiche: Inviato da zuppa — 16/11/2007, 1:23
]]>