Ho trovato nei documenti quest'altra ricetta con la firma di Alda Muratore:
HUMMUS BI TAHINI ********
libano
Ingredienti:
425g di ceci lessati
uno spicchio di aglio
3 cucchiai di tahin
un cucchiaino di cumino in polvere
3 cucchiai di olio di oliva
3 cucchiai di succo di limone
un ciuffo di prezzemolo
un pizzico di paprica
sale e pepe
acqua di cottura dei ceci qb.
Preparazione:
sgocciolare i ceci e eliminare la pelle, lasciarne qualcuno integro per la decorazione.
Metterli nel mixer con il tahin, l’olio, l’aglio, il succo di limone, il cumino, sale e pepe.
Frullare fino ad ottenere una crema omogenea se necessario aggiungere l’acqua.
Trasferire la preparazione in una ciotola, lavorare la superficie dando una forma conica. Decorare con il prezzemolo e spolverizzare con la paprica.
Servire con il pane arabo
*************(Erika Mason)********
Alda Muratore
LuxembourgStatistiche: Inviato da Primavera — 17/10/2015, 11:08
]]>