Treccia Ripiena 2 g.jpg
L'altro giorno mi sono ricordato di questa treccia e ieri l'ho rifatta, cambiando il ripieno e alcuni ingredienti nell'impasto; in particolare suggerirei di diminuire la quantità di strutto portandola a 80 gr e di aggiungerci 2 uova nell'impasto.
Forno a 220 gradi per i primi 10 minuti, con una bacinella d'acqua in basso.
Quindi 180 gradi senza acqua fino a cottura ultimata (altri 15 minuti circa)
A mio avviso migliora di molto.
Treccia Ripiena 1 G.jpg
Treccia Ripiena 3 g.jpg
Come ripieno ho messo provolone ed emmenthal frullati grossolanamente, parmigiano, broccoletti siciliani appena lessati e pomodorini secchi.
La prossima volta con lo stesso impasto ci farò dolcetti per colazione 
Cia' Cia'Statistiche: Inviato da piero — 05/12/2008, 10:32
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