
8 peperoni (gialli e rossi)
3 melanzane
pane un po' vecchio
olive nere (greche se vi piacciono quelle piu' saporite)
prezzemolo
pangrattato
abbrustolire i peperoni in forno per poterli spellare. una volta spellati, tagliarli in fettine per il lungo, larghezza ca 5-6 cm.
intanto tagliare le melanzane a tocchetti (io le sbuccio), infarinarle e friggerle in olio abbondante. scolarle bene.
metterle nel mixer con pane a pezzetti, sale, pepe, e tritare. scegliete voi se preferite un mix grossolano o piu' vicino a un puré. unire le olive e dare una girata rapida per non tritarle troppo. unire prezzemolo tritato.
mettete una cucchiaiata di ripieno sulla base di ogni striscia di peperone, arrotolate e adagiate in una pirofila unta d'olio (poco). salate un poco la superficie dei peperoni, cospargete di pangrattato e fate gratinare in forno, 180°. anche questi, come il tortino di fagiolini, secondo me rendono meglio da freddi.Statistiche: Inviato da trizzi — 17/11/2006, 12:53
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