Talvolta viene arricchita con una spolverata di origano, paprika e grana o olio aromatizzato all'aglio.
appena uscita dal forno:
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lo spicchio:
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Ingredienti:
-150 gr. Farina Manitoba
-50 gr. Farina ‘00
-50 gr. farina di grano duro (rimacinata)
-130 gr. acqua
-1 cucchiaio olio di semi di girasole
-6 gr. lievito di birra
-1 cucchiaino di sale fino
-1 cucchiaino di malto di riso
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Procedimento:
-Impastare gli ingredienti energicamente per una decina di minuti avendo cura di non far entrare il lievito a contatto con il sale.
-Riporre nel forno chiuso e spento a lievitare (dalle 4 alle 6 ore).
-Tirare la pasta con le mani, come per la pizza, senza lavorarla troppo.
-Cottura nel fornetto apposito per pizza (Ferrari) preriscaldato, posizione 2.5 per 4 minuti.
-Tipicamente si serve subito ancora bollente in accompagnamento ad una selezione di affettati.
ciao! 
Statistiche: Inviato da luculucy — 27/10/2006, 10:47
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