Così l'ho fatto!

Difficoltà principale: non avevo gli stampini.....
Creatività e pasticcioneria hanno portato a questo:

In pratica ho dato una forma circolare a della carta argentata e poi ho sistemato 3 pseudo stampini in uno stampo da plumcake.

Il risultato visivo del tortino poco mi interessava quanto capire come sarebbe venuto.
Ho seguito passo passo la ricetta all'inizio del post, provando a ripercorrere le "omissioni" già citate.
Ho dovuto pero' barare su 2 punti: i savoiardi non li avevo e ho dirottato su pandoro sbriciolato; la parte liquoroso l'ho affidata al marsala.
Per il resto devo dire che ho riconosciuto il sapore che mia nonna produceva sbattendo l'uovo a crudo e dandomelo come "rinforzino" mattutino...delicato, forte, vigoroso, pieno. Il tortino, come già detto da Sica, è umido dentro, ma questo gli conferisce un sapoere diverso dal solito.
Le dosi
mi sono accorto dopo che erano falsate, ma va bene così. Essendo una prima uscita, era solo una prova...e che prova!!!! 
P.S. Finalmento ho capito l'avatar di Sica; poi dopo aver conosciuto Arianna e la sua mamma, il disegno assume un significato diverso 
Statistiche: Inviato da piero — 03/03/2007, 23:03
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