Zucchero. 120
Miele. 30
Burro fuso. 150
Uova 100
Sale. 12
Lievito di birra. 40/50
Latte tiepido. 400subito e 50 all'occorrenza
Vaniglia e limone
Impastare tutto assieme e fare raddoppiare.
Rompere la lievitazione schiacciando e fare puntare ancora per 15 minuti.
Fare le palline da 60gr circa, e sistemare in uno stampo ben imburrato, terminato imburrare e fare lievitare.
Prima di cuocere imburrare ancora, quando freddo farcire con marmellata o crema.
Si possono anche appiattire le palline e riempire , quindi arrotolare, lievitare e cuocere.
Inoltre, si può abbassare il lievito di birra a 20 gr aggiungendo 150/200gr di lievito madre maturo, oppure lievito madre disidratato in proporzione.
Inviato dal mio iPhone utilizzando TapatalkStatistiche: Inviato da Betto76 — 11/11/2014, 21:58
]]>