
 
  
 
Statistiche: Inviato da Dony — 29/03/2008, 11:52
 non sono perfette come le tue,ma ho capito il meccanismo,credo che la pasta sia importante per la loro perfetta  riuscita,forse dev'essere ancora più morbida?
 non sono perfette come le tue,ma ho capito il meccanismo,credo che la pasta sia importante per la loro perfetta  riuscita,forse dev'essere ancora più morbida?  e anche lo spessore della pasta credo che abbia la sua importanza, ho spennellato la pasta con il burro fuso che tende a essere assorbito dalla pasta,mentre l'olio, credo che faciliti l'apertura della rosa,è cosi?
  e anche lo spessore della pasta credo che abbia la sua importanza, ho spennellato la pasta con il burro fuso che tende a essere assorbito dalla pasta,mentre l'olio, credo che faciliti l'apertura della rosa,è cosi?  commenti e critiche sono più che bene accetti,vorrei riuscire a farli bene quasi come te
 commenti e critiche sono più che bene accetti,vorrei riuscire a farli bene quasi come te  
Statistiche: Inviato da Ospite — 02/04/2006, 0:16