Prima di tutto te ne vengono tre di bakba con questa ricetta, quindi ne devi formare 3. Io non mi preoccuperei troppo della forma, perche', come dice anche Rossana, ci sono bakba con formature molto diverse
Ritraduco il punto 7: Spennellare i bordi con l'uovo sbattuto. Sbriciolare un terzo del ripieno al cioccolato sull'impasto, lasciando liberi i bordi. Arrotolare strettamente e sigillare le parti finali. Avvitare 5-6 volte, spellellare con l'uovo. Sbriciolare 2 cucchiai di ripieno sulla parte sinistra del rotolo, cercando di non farlo scivolare di lato, ripiegare la parte destra sulla sinistra e sigillare, tenendo la chiusura sotto. Dargli ancora 2 avvitate e mettere nello stampo desiderato. Qui lo puoi mettere in uno stampo lungo, in uno stampo a ciambella.
Ripetere con gli altri due pezzi.
In pratica, da quello che capisco, l'importante che lo giri e fai in modo che, una volta tagliato, si vedano stati uniformi di impasto e cioccolatoStatistiche: Inviato da FrancescaSpalluto — 01/04/2006, 14:48
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