pasta pomodori gialli2.jpg
La foto è orrenda, l'ho scattata al volo ... la pasta però merita. Non ho neppure provato a preparare la schiuma col latticello della mozzarella... Ho apportato qualche variante: la pasta non è quella prevista dalla ricetta, ma ho usato comunque una pasta di qualità, del pastificio pagano, le "sagnette", che hanno una lunga cottura e che quindi mi hanno permesso di iniziare la cottura e poi terminarla "risottandola". I pomodorini gialli sono gli stessi indicati da Teresa, e li ho trovati al supermercato; per terminare il piatto ho usato il "conciato romano", (in rete si trovano molte informazioni su questo speciale formaggio, la cui lavorazione è, forse, la più antica che esista...). Questa preparazione mi è piaciuta moltissimo, assolutamente indispensabili le materie prime di ottima qualità, se non avessi avuto una mozzarella di bufala eccellente, non avrei nemmeno provato... Da rifare assolutamente! ah, la prossima volta abbondo in pomodorini, era palliduccia...Statistiche: Inviato da Primavera — 27/10/2014, 12:30
]]>