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Sono arrivati i Mapo! Almeno sono arrivati nel supermercatino dove vado a fare la spesa, dove prendono i ticket, per mia fortuna, così ho potuto usarne qualcuno e dare vita all'idea originale che avevo in mente di fare con questo drink, così riporto su e aggiungo.
1 cucchiaio di zucchero semolato
1 cucchiaino da tè di polpa grattuggiata di zenzero fresco
2 mapo (il succo e, se è non trattato, la parte verde della buccia, sarebbe bellissimo, ma non trattati qui, mai visti)
Rum chiaro (Potete ometterlo, ma se lo volete, mettetene poco, lo so che la tentazione è tanta
, ma la preparazione è delicata, non vorrete finire così ->
)
ghiaccio,
acqua gasata.
Nello shaker basta mettere la polpa di zenzero con lo zucchero, pestare un poco, tanto per far distribuire il succo dello zenzero, la foglia di menta se la gradite (*) aggiungete ghiaccio, poco rum e shakerate. Filtrate e aggiungete 3/4 del volume di acqua gasata. Mescolate e servite con qualche appetizer di pesciolone, tipo salmone affumicato o giù di li.
(*) La menta cambia un po' il gioco, ma deve essere solo una fogliolina. Non so se conoscete l'ambiete profumiero, ma poco tempo fa, è uscito di produzione un profumo de L'Occitane: Tè verde e menta. Di menta, ce n'è una puntina, ma rende il profumo fantastico, unico. Ora è in commercio solo Tè verde, ma non è la stessa cosa.
Ciao nèStatistiche: Inviato da zuppa — 25/09/2012, 15:27
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