ci sono comunque chiffelletti alle nocciole le cui punte delle corna vengono tuffate nel cioccolato fondente, ma non so se la ricetta è simile, a casa nostra non li facciamo .. e poi i chiffeletti alle nocciole non vengono coperte con lo zucchero vanigliato. Mia mamma a volte però ha preso metà farina di mandorle e metà farina di nocciole per i chiffeletti alla vaniglia ...
Poi nella Stiria cresce la zucca stiriaca; viene ricavato l'olio scuro dai semi; ma alcune persone fanno anche la farina dei semi di zucca per utilizzarla per fare dolcetti tra cui anche dei chiffeletti. Questi semi non hanno una buccia dura, ma una buccia sottile e mangibile color verde scuro, e anche la farina risulta verde, quindi anche i chiffeletti. è anche quelli vengono mezzo tuffate nel cioccolato fondente. si potrebbe benissimo anche prendere farina di pistacchi secondo me.
m'informerò comunque meglio sull'argomento e appena vengo a sapere qualcosa vi scriverò.
i punti scuri sono della buccia delle mandorle, sì; ho preso farina di mandorle pronta, non le ho macinate io ...; e i puntini scuri nello zucchero vengono dalla vaniglia.Statistiche: Inviato da BarbaraDiAustria — 25/12/2010, 1:19
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