Ho utilizzato Farina Mulino Mettone tipo 0, ho seguito il primo procedimento descritto da Dony con le due varianti suggerite da Adriano (pieghe tipo 2 senza matterello, no frigo, spennellatura e taglio prima del forno). L'impasto era piuttosto morbido, ho avuto un po' di difficolta' , ma poi ce l'ho fatta.
Vorrei postare la foto e chiedere agli esperti alcune cose:
Anzitutto si e' bruciacchiata sopra, con forno a 180° posizionata al penultimo invito in basso
E poi si e' formata una crosta (forse dipende dalla bruciacchiatura) staccata dall'interno della brioche. Ho spennelato (e poi inciso) prima di mettere in forno
L'interno mi sembra abbastanza giusto, ma non ne sono sicura
La foto della fetta e' fatta questa mattina, la brioche e' stata cotta ieri (ma e' perfetta ancora non gommosa)
Insomma sapore ottimo (e' gia' finita) ma aspetto ehm... da migliorareP1020014.jpgP1020030.jpgP1020015.jpgStatistiche: Inviato da friggi62 — 30/04/2009, 11:35
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