La crema cuoce "contestualmente" con la frolla, ma dopo che la frolla ha cotto per 20 minuti.
La crema di mandarino cuoce prima e, quindi, non la sottoporrei ad altra tortura.
Cuocerla "contestualmente" alla frolla quasi già cotta non credo sia la soluzione migliore. Diventerebbe troppo compatta e rischierebbe di avere dei grumi. Inoltre la frolla si potrebbe ammosciare un po'.
Comunque, tagliamo la testa al toro:
Ieri ho fatto una frolla al cioccolato cotta da sola e la crema di mandarino cotta a parte.
Questa mattina ho farcito e a pranzo ho offerto e gustato.
Posso affermare che va bene questo procedimento. Punto
Inoltre, una volta messa la crema sulla frolla, consiglio vivamente di non far passsare più di 2-3 ore e comunqune di non conservare in frigo, si ammoscerebbe la frolla e non è il caso
Fatela, vi assicuro non ve ne pentirete. 
Statistiche: Inviato da piero — 18/02/2009, 17:21
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