Mi è stata richiesta una torta semplice semplice...Pan di spagna farcito in mezzo con della crema al limone e sopra con crema al cioccolato...
Finita la preparazione mi sono accorto che ... "casualmente" è avanzata della crema di cioccolato
e visto che il mio LM era bello arzillo....:
Briocherosone finito g.jpg
Inoltre ho fatto un mega brioscione...e qui vi mostro un particolare dell'alveolatura:
Fetta Brioscione g.jpg
Inoltre:
Briocherosone Pallottone.jpg
(Per facilitare l'arrotolamento consiglio di stenderlo su carta da forno)
Briocherosone disteso.jpg
P.S. notare che la copertura va fatta per i 3/4 del rettangolone; in questo modo, quando si arrotola, la cioccolata ha tutto lo spazio per scivolare man mano verso quella che diventerà la falda senza uscire irribediabilmente di fuori quando poi si va a chiudere.
La sofficezza era estrema...veramente una piuma.
Quanto al ripieno, se non volete impiastricciarvi troppo, sconsiglio di mettere la crema di cioccolato (io la volevo smaltire); è più facile metterci direttamente il cioccolato fuso con qualche goccio di latte: rimane molto più compatto in fase di arrotolamento
Cia' Cia'Statistiche: Inviato da piero — 16/11/2008, 12:35
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