ed è capitato giorni fa che la preparasse mia mamma.
Ora lei è molto istintiva sulla cucina, non sta a studiare metodi, però devo dire che l'ho assaggiata ed era buonissima, la cottura era perfetta, era al dente ma non dura, non appiccicosa, insomma sembrava una pasta appena scolata.
Non l'ho mangiata perché c'era il pomodoro crudo che non reggo, ma gliela farò rifare condita in altro modo.
Per quel che so ha semplicemente cotto la pasta, scolata bella al dente e condita quando era tiepida.
Non era una pasta speciale, era una pasta del supermercato, per riferirvi ora ho frugato e l'unico pacco di eliche che ho trovato è Amato, quindi dev'essere quella.
Ora o è la solita storia che le mamme non sbagliano un colpo, tranne quando fanno il risotto (questione personale ehm
) oppure non lo so, l'alternativa mi manca.
Non penso sia fortuna perché mi dicono che l'ha già fatta.Statistiche: Inviato da MissVanDerRohe — 10/07/2008, 11:18
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