Ingredienti:
un vasetto di yogurt a vaniglia
200gr di zucchero
vaniglia
2 uova intere
100gr di olio di semi di girasole
un pizzico di sale
300gr di farina00
una bustina di lievito per dolci (la Paneangeli per interderci)
un pò di latte per ammorbidire (se serve ma in genere lo yogurt è abbastanza liquido)
Preparazione
In una ciotola batto le uova con lo zucchero, il pizzico di sale, aggiungo poi lo yogurt, la vaniglia e l'olio. Poco per volta la farina setacciata mescolando bene per non far formare grumi e in ultimo il lievito.
Metto nello stampo da plumcake oppure negli stampini da muffin e poi in forno a 160-180° per 45 minuti.
In genere se faccio i muffin li farcisco con l'aiuto di una siringa per dolci con della crema alla panna "rubata" a paoletta
Trovo anche buona un'altra versione che faccio usando lo yogurt alla nocciola, un cucchiaino di brandy e 30gr di cioccolato amaro in polvere.

Statistiche: Inviato da DolceNeve — 25/12/2008, 18:24
]]>