Per 1 persona
Riso carnaroli grammi 70
olio evo un cucchiaino
1/2 cipolla
Buon brodo di vegetale
mezzo cucchiaino di curcuma
una punta di zenzero
2 zucchine genovesi (circa 200 gr.)
2 cucchiaini Parmigiano Reggiano (10 gr.)
prezzemolo fresco
un cucchiaino burro per mantecare
Preparazione:
Tritate la cipolla e mettetene metà  in una padella con le zucchine pulite e tagliate, l'olio evo, e un po’ di acqua,appena  saranno cotte spegnete  e mettete da parte.
In una altra casseruola  mettere l’altra metà di cipolla  con un po’ di acqua appena sarà cotta 
versate il riso,lasciarlo sfrigolare un po’ in padella  e dopo qualche  minuto tiratelo a cottura col brodo,aggiungendo  il curcuma,lo zafferano ,a metà cottura aggiungere una parte di zucchine cotte, il resto poco prima che il riso sia pronto.
Prima di ritirarlo dal fuoco aggiungere il cucchiaino di burro e mantecare anche con il parmigiano, ancora prezzemolo fresco e  una macinatina  di pepe.
Kcal totali 390,80 (82,27kcal/100g)
carboidrati 63,66 g (72,72 %)
proteine 10,86 g (12,40 %)
lipidi 13,02 g (14,87 %)Statistiche: Inviato da kamomilla — 15/03/2006, 18:15
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