Per la farcitura ingredienti:
Ingredienti:
Semolino 140 grammi
Ricotta 140 grammi
Zucchero a velo 150 grammi
Uova (grandi) 1 unità
Acqua 415 grammi
Cedro e arancia canditi 45
Vanillina 1 bustina
Cannella q.b.
Sale q.b.

Far bollire l’acqua con il sale e calare il semolino in un solo colpo, girare con una cucchiarella di legno e cuocere x 5 minuti.
Far raffreddare(io l’ho versato sul marmo)
Nel frattempo in una terrina preparare la ricotta, lo zucchero, i canditi, la cannella l’uovo e il sale, amalgamare il tutto e unirlo in fine al semolino cotto e freddo amalgamando bene.

stesso procedimento come sopra: appiattire la festa con le dita, sagomarle a mo’ di conchiglia

riempire con un po’ di farcitura, premendo i bordi leggermente a sigillare

adagiare su una placca e infornare a 180° x 30/35 minuti
sfornare, far intiepidire e poi spolverare di zucchero a velo.
PS. questa e' la ricetta di MarcoStatistiche: Inviato da Ospite — 03/12/2006, 13:57
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