Ecco il risultato, comunque: niente di che ma come prima volta mi accontento...

Le fasi della lavorazione:
Le due paste pronte_

Quella nera (che puo' essere anche di altri colori)

e quella bianca.
La preparazione della pasta: stendo la nera::

Faccio i ghirigori con le dita (potevo insistere e calcare di piu' ma e' il senno di poi)

Copro con la bianca

e stendo

Cuocio cinque minuti a 250 poi taglio delle striscie.
ecco il dettaglio in primo piano della pasta cotta:

Con queste, fodero i lati di una teglia smontabile,decisamente troppo alta
. Sul fondo, un disco di pan di spagna

Ho messo uno s trato di mousse al cioccolato, un disco di pan di spagna uno strato di mousse all''arancia. Poi ho coperto e lasciato una notte in frigo. Oggi ho preparato della gelatina all'arancia e trucioli di cioccolato e ho decorato. Stasera assaggio poi vi dico... ;)Statistiche: Inviato da TeresaDeMasi — 30/10/2004, 17:49
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