Quanto tempo ci ha messo? In questa schiacciata ho messo, davvero, davvero poco lievito, ci ha impiegato molto tempo a lievitare, tanto che, come ho scritto, non ho resistito e sono andata a letto. Avevo temuto che la lievitazione prolungata avesse un effetto acido sull'impasto, invece no.
Non so che dirti, se pensi che il problema sia stata la lievitazione prova ad aumentare un po' il lievito.
Questa e' una pizza di Civitavecchia, invece, l'ho fatta la scorsa settimana. E' piuttosto diversa come sapore, ricotta nell'impasto, altri liquori e cioccolato. Ho messo un po' piu' lievito ed e' lievitata molto piu' velocemente. Ho impastato la biga con la stessa quantita' di farina la sera prima...e al mattino ho terminato la lavorazione. Ma lo sai che, come profumi, mi e' piaciuta di piu' la schiacciata toscana?
Anche se, pure questa, e' buona.
Statistiche: Inviato da FrancescaSpalluto — 22/04/2007, 14:55
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