150 g. di LM (rinfrescato la sera precedente)
250 g. di manitoba
250 g. di semola rimacinata
300 ml di acqua
1 cucchiaino di malto d'orzo
Ho prima sciolto il LM nella ciotola del KEn con l'acqua a velocità minima con gancio a k, una volta sciolto bene ho aggiunto il resto, e messo il gancio per impastare, per 12 minuti a velocità 1, poi era bello incordato e ho spento, fatto lievitare in ciotola coperto con pellicola 4 ore e mezza.Ho cotto in forno a 210° per 15 minuti, poi abbassato a 180°, ultimi 15 minuti cotto in fessura, in totale 45 minuti.
Il mio problema è sempre la crosta che poi s'ammoscia...ormai è una fissazione...questa volta non ho vaporizzato ne messo acqua sul fondo...eppure al centro si è ammorbidita...ai lati è rimasto bello croccante...mollica umida..


Secondo voi la proporzione di lievito madre è giusta???
CiaooooooooooooStatistiche: Inviato da vanilla75 — 09/05/2007, 12:28
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