TORTA MENEGHINA ricetta e ingredienti
Ingredienti e preparazione della ricetta Torta meneghina, LOMBARDIA (Milano)
Ingredienti e ricetta
Regione: LOMBARDIA
Provincia di origine: Milano
Zona tipica:
Portata: dolci
Cat. alimentare: frutta
Tipo geografico: campagna
Tipo di cucina: tradizionale
Cat. dietetica: generica
Tipo di piatto: cotto
Cat. storica:
festa/tradizioni:
Numero di visite : 8980
Ingredienti
4 uova
300 g di farina bianca
200 g di farina di nocciole
1 bustina di lievito
200 g di zucchero
4 cucchiai di olio
1 bicchiere di latte
1,500 kg di mele.
Preparazione Ricetta
Lavorate le uova con lo zucchero ed aggiungete poi tutti gli ingredienti. Sbucciate le mele e tagliatele a spicchi. Mettetele nell'impasto e versate il tutto in una teglia imburrata. Cuocete a forno caldo a 200° per 40 minuti, spolverate con farina di nocciole e mangiatela il giorno dopo.Statistiche: Inviato da Brunovolpi — 09/10/2011, 20:23
]]>