). e naturalmente il cibo, buonissimo e ben presentato.
ecco quindi qualche foto:
per antipasto abbiamo preso dei ravioli di aragosta con panna cotta di cavolfiore su letto di spinaci e una salsa che non ricordo
, ma molto buona
e terrina di paté de foie gras e selvaggina (non specificata) con una remoulade di sedano-rapa favolosa
i secondi mi sono scordata di fotografarli
, ma i dolci no!
ecco una specie di mousse al cioccolato con gelato alla vaniglia e cheesecake ai frutti di bosco con pere cotte al vino. da leccarsi i baffi
ed ecco le due commensali, trizzi e simo
passeggiando per arrivare al ristorante ho visto anche queste: due torte decorate in modo buffissimo. non saranno buone (hanno la fissa con delle cremine un pò plasticose) ma guardate che carine! (scusate ma c'era il vetro, si vede qualche riflesso): bruchetto e titti
Statistiche: Inviato da trizzi — 13/02/2007, 0:35
]]>