e non è una critica eh!)...e ora mi ritrovo in prima pagina!!!
Vorrei aggiungere, riguardo l'argomento panna, che anche io prediligo quella fresca, di solo latte vaccino, più sana e saporita: solo che per certe preparazioni (tipo decorazioni di torte e appunto la tortina paradiso, che io cucino e congelo in mini porzioni) uso quella che chiamano "vegetale". Non so, si possono scrivere le marche? Se scrivo H..là? La uso per motivi tecnici: la trovo più tranquilla nel senso che non mi impazzisce e rimane più stabile.
Sulle sue cattive qualità confermo assolutamente quello che avete scritto!
Quindi, per le tortine paradiso, consiglio anche a voi di provare farcirle con la panna (anche quella vera) condita con zucchero a velo (perchè non è già dolcificata, come la vegetale) e un cucchiaio di miele millefiori (ieri sera ho controllato che nella ricetta presa dal sito di cucinait c'era scritto 1 cucchiaio di miele per 400 cl di panna vegetale)
...infine tanti complimenti a tutti voi, vi seguo da diversi mesi, sempre in forma anonima per mancanza di tempo libero , siete i miei preferiti per simpatia e capacità!!!
baci
loredanaStatistiche: Inviato da loredana — 03/10/2006, 14:06
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