Mi piacerebbe ricevere la ricetta della frittata di spaghetti dolci e del casatiello (è un piatto nel quale non mi sono mai cimentata e quindi l'esperimento mi attrae!)
Se vuoi posso raccontarti il mio menu pasquale:
Appetizer (tanto per ingannare l'attesa del pranzo):
Uovo sodo con pizza cresciuta al formaggio di Terni e salame corallina
Antipasto:
Coupelle pecorino con fave al guanciale
Primo piatto:
Gnocchi di patate gialli e verdi conditi con scaglie di ricotta salata e crema di carciofi
Secondi piatti:
Abbacchio brodettato - Frittata di asparagi selvatici - Coratella d'abbacchio con carciofi
Dolci:
Pastiera - Colomba (acquistata) - Semifreddo di fragole con salsa di kiwi - ovetti di cioccolato misti - colombine di pasta frolla
Ratafià e Rosolii
Buona Pasqua ...pure a te!
CarlaStatistiche: Inviato da costanc — 08/04/2004, 13:08
]]>