allora l'ho preparato così 1/2 dose farina manitoba e 1/2 farina 00 acqua (sant'anna) tiepida un cucchiaino di malto, impastato impastato e lasciato riposare prima 24 ore poi riimpastato con acqua sempre sant'anna e farina e lasciato riposare per 16 poi avanti così per una settimana diminuendo sempre il tempo di riposo. Temo anche io sia colpa della temperatura ma il forno acceso mi sembra troppo caldo e in un cassetto avvolto in una coperta di pile è troppo freddo.
Siccome stava diventando troppo l'ho diviso e a metà impasto durante l'ultimo rinfresco ho aggiunto della polpa di pera frullata... ma non sembra che abbia gradito più di tanto 
Aiutatemiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Grazie Grazie 
Statistiche: Inviato da Vale — 13/11/2006, 9:52
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