
Qui sono sfornati, mentre si raffreddano:

E qui ne ho aperto uno:

La ricetta è quella rivista da Glutine ma con una sola modifica: per l'impasto ho aumentato la farina a 700 g e ho usato la semintegrale, probabilmente se avessi usato la manitoba sarei riuscita ad impastare anche con 600 grammi. Risultato ottimo, se non fosse che ho presentato i pan carrè al posto del dolce, ieri a pranzo...
Vi giuro che il profumo era identico a quello di un pane all'uvetta... I commensali sembra non abbiano gradito, si aspettavano un 'dolce-dolce'... fortuna che in cucina avevo ancora in giro la cotognata in fase asciugatura, così ho ripiegato su quella: una sorta di 'pane e marmellata', sgrunt...
Notare che da qualche giorno avevo pensato di proporre un bis di dolci, pan carrè e strudel, ma alla fine non avevo tempo per fare tutto... quanto mai, porca miseria...Statistiche: Inviato da rossi — 20/11/2006, 11:20
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