Preparato con le vostre manine sante, tutti i giorni.
C'è qualcuno di voi che lo fa?
Io ci provo. Lo faccio con la pasta madre (quella semplificata) il risultato non sembrerebbe male, almeno a detta del resto della famiglia, l'aspetto sicuramente invitante


così come il sapore, migliorabile ma non da disprezzare.
Ora dopo questa sciolinata arriviamo al dunque. Io lavoro fulltime, tutto il giorno praticamente fuori casa, per cui andando per tentativi ho adattato i tempi di lievitazione ai miei tempi forse a discapito del risultato.
Impasto la sera prima di andare a nanna(ho un valido alleato che lo fa per me: il Ken
) e lascio lievitare a temperatura ambiente tutta la notte. La mattina intorno alle 7.00 trovo una bella palla gonfia che integlio infarino e metto in frigo per la seconda lievitazione. Fino a sera alle 18 quando il marito inforna.
A questo punto aspetto voi, panificatori, sbizzarritevi in critiche, consigli e suggerimenti per migliore il mio pane.Statistiche: Inviato da Madamadorè — 17/10/2006, 10:04
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