Dovevo far fuori 100 g di ricotta, avevo gli altri ingredienti e allora mi sono detta, proviamo. Viene dal libricino dell'ente nazionale risi che mi aveva regalato Rosanna Sora (Ro', ho visto che ti sei iscritta a Gennarino, benvenuta!)
L'unica variante che ho fatto e' che per fare la pasta matta ho usato il succo della zucca grattugiata al posto dell'acqua.
Il ripieno e' fatto con riso cotto al dente in acqua e latte, ricotta, abbondante parmigiano e un paio di cucchiai di uovo sbattuto, piu' la zucca grattugiata e strizzata, un po' di olio e burro
Riempito, coperto con altra sfoglia e cotto
Di buona e' buona, infatti non smettevo di mangiarla, ma bisogna ritoccare il ripieno. Nonostante l'olio e il burro, mi sembra asciuttina.
Io pensavo a della cipolla caramellata per fare dolce dolce, o radicchio stufato per fare dolce e amaro...
Altri suggerimenti?Statistiche: Inviato da FrancescaSpalluto — 25/09/2006, 14:13
]]>