soffritto di cipolla aglio e peperoncino mettere i polipetti far rosolare poi sfumare con un buon bianco
....aggiungere pomodorino pachino olive nere snocciolate tagliate a rondelle e per chi piace ache dei capperetti...far restringere il tutto 10/15 min. al massimo a me non piace il pesce cotto troppo...mettere l'acqua salata e versare delle fettuccine....condire la pasta farla saltare in padella e aggiungere del prezzemolo trittato........
per i moscardini io farei un bel secondo..magari dei moscardini medi
prendere e tagliare la meta' dei tentacoli metterli in una terrina mettere un po di pan grattato olio prezzemolo pomodoro(poi uno ci aggiunge cio che vuole a me piace cosi semplice) prendere il composto e riempire le teste dei moscardini se si fanno in tegame metterle con delle patate e far cuocere con un po di olio e poi sfumare o con acqua o con il vino bianco o pure al forno(stando attenti che non si secchino(il polpo come calamaro totano ect tendono a seccarsi in forno)con contorno di verdure oppure fritti (ma secondo me sprecato)
allora pieo possono andare????Statistiche: Inviato da violafata — 20/06/2006, 19:57
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