Questi li ho fatti varie volte e regalati ai nipotini. Andrebbero ricoperti con una glassa aromatizzata all'arancia. Invece della glassa puoi mettere la buccia di arancia e limone nell'impasto. Dato che l'impasto viene fatto con le fruste quindi non come una classica frolla, puoi sostituire il burro con l'olio di semi, di solito io uso quello di mais.
250 g di farina
125 g burro
80 g di zucchero
2 tuorli
un pizzico di sale
la punta di un cucchiaino di lievito in polvere
Accendete il forno a 200° e foderate una placca con la carta da forno. In una ciotola montate con l'aiuto del frullino elettrico il burro con lo zucchero, aggiungete i tuorli e poi tutti gli altri ingredienti mescolandoli fino a quando si sono bene amalgamati. Fate riposare la pasta per circa mezz'ora e poi stendetela su una superficie infarinata in una sfoglia spessa cira 3mm e, con le apposite formine, ritagliate i biscotti. Lasciate riposare brevemente prima di infornarli. Fateli cuocere per 10 minuti a 170°Statistiche: Inviato da kamomilla — 15/06/2006, 18:50
]]>