signora nota per le sue pastiere bruciate
stavo pensando di fare la pizza, magari mercoledì. Sono andato a vedere la Ricetta del Mitico
e... ma noi siamo solo in due
Allora ho pensato di fare una tabellina (memore di astrusi calcoli fatti su un sacchetto del pane e sempre per questa ricetta). Non sapendo dove metterla perchè possa essere utile anche ad altri la inserisco qui e mi affido al buon cuore dei moderatori
Proporzioni-----1---1/2---1/3-----1/4----1/5
Manitoba g.----500---250----166,7----125------100
Acqua g.-------500---250----166,7----125-------100
Lievito g.---------3----1,5------1,0----0,75--------0,6
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Farina "0" g.--270----135------90-----67,5-------54
Semola g.------80------40----26,7-------20-------16
Sale g.----------25----12,5----8,3-----6,25---------5
Olio g.----------30------15-----10-------7,5---------6
Mercoledì, se viene mangiabile, fotografo la pizza e... prima o poi.Statistiche: Inviato da ogb — 12/06/2006, 20:15
]]>