BIGA:
200 gr Farina "00"
33 gr lievito di birra
100 gr acqua
IMPASTO
133 gr Farina "00"
333 gr farina manitoba
146 gr Zucchero
66 gr burro ammorbidito
13 gr sale
2 uova intere
133 gr latte
Scorza di limone e anrancio grattuggiata
PANETTO
250 gr burro
Queste dosi mi hanno permesso di utilizzare la macchina del pane; unica accortezza: dopo che la macchina finisce il suo lavoro di impasto e lievitazione, lasciate dentro il tutto per altri 60 minuti
Piero nel frattempo questa ricetta si è modificata?
Vorrei provare a farli, dato che per il momento son saltati i babà(lo stampo brioche che ho è in silicone, e preferisco non rischiare)
e vorre sapere se la ricetta è ok così o se devo apportare modifiche!
Grazie Piero.
p.s. ora sto guardando anche quelli di Paoletta i croissant da bar, ma sono uuali? Adesso vado a studiare!Statistiche: Inviato da ciaoangy — 01/01/2010, 16:35
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