non è troppo?
una si fa una organizzazione della settimana a secondo delle cose che deve fare altrimenti è impossibile , secondo la mia esperienza, se non congeli niente, ti ci vorrebbero almeno due forni e quattro mani
passi per i biscotti nella scatola di latta
passi per i gusci di frolla vuoti che ti puoi preparare prima
passi per il PdS che puoi mettere in frigo due giorni prima chiuso ermeticamente in una confezione di plastica
ma fare tutto insieme a me sembra troppo comunque io non produco per gli altri e non ho questa esperienza , sul sito ci sono persone molto più brave di me e forse loro ti sapranno aiutare meglio di me
per quello che ne so per la vendita al pubblico il problema non è il permeso o il banchetto al mercato ma la normativa vigente sulla produzione dei prodotti , dovresti avere una cucina tutta in acciaio , mattonelle fino ad una certa altezza, di un certo tipo, bagno annesso fatto così e cosà insomma una cosa complicata, molto restrittiva , per non parlare della burocrazia ... e se ti beccano sono multe salatissime..
un ragazzo che conosco da quando era in fasce (con cui ho molta confidenza come con un figlio) è cuoco ed è anche bravo poi 2 anni fa ha deciso di aprirsi un bar in proprio
alla mia domanda
" ma come proprio tu, nel tuo bar, tu che hai le mani d'oro ed esperienza da vendere , manco un panino fai? manco un cornetto di come li sai fare tu?... "
mi ha risposto
"non posso ci vuole il laboratorio ed il bagno annesso solo per lui e nel mio locale non c'è spazio .. così non mi arrischio non voglio prendere multe pazzesche .. chi me lo fa fare? forse un domani se riuscirò ad avere un locale più grande mi ritaglierò lo spazio per il laboratorio ...ora devo stare fermo"Statistiche: Inviato da nanninella55 — 10/05/2006, 19:21
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