punto secondo non è vero che non si può usare il frullatore per frullare le mandorle, basta sapere come fare
1) comprare le mandorle quelle con la pellicina (il risultato darà maggiore fragranza alle farina)
2) buttare le mandorle intere nell'acqua bollente ( poche alla volta)
3) far bollire un minuto
4) toglierle e passarle sotto l'acqua crrente
5)sbucciarle ( la pellicina se ne verrà da sola coem per miracolo)
6) tamponarle dell'acqua in più
7) passarle in forno basso ( circa 60°-80°) fino a che non asciugano
8 ) cacciarle e farle raffreddare bene
tutto questo abaradan ,quando ne sono molte, lo faccio il giorno prima
9) prendere poche mandorle (ormai fredde) alla volta e metterle nel frullatore

10) frullare ad intermittenza 30 sec per non far riscaldare le mandorle ( altrimenti diventano oleose)

11) raccogliere la farina ottenuta

Statistiche: Inviato da nanninella55 — 03/05/2006, 10:47
]]>