L'ho fatto ed era buonissimo!
Ecco la foto della torta, il giorno dopo:
Per gli antipasti:
Spinacini freschi da insalata (quelli piccoli)
30g di pinoli
2 arance pelate a vivo
Vinaigrette con olio evo e aceto di lamponi.
Invece per le uova:
200g di faina di mais per fare una polenta. Si fa raffreddare e si creano dei cilindretti con un incavo per metter il rosso dell'uovo.
Si prepara una fonduta leggera con latte e fontina
Si accende il forno a 200g, si fanno scaldare il cestini.
Si montano le chiare a neve ferma con un pizzico di sale
Si tirano fuori i cestini dal forno e con il sac-à-poche si mettono le chiare intorno ai cestini, tipo nuvoletta. Di nuovo in forno.
uando sono dorati si mettono nel piatto, si posiziona il rosso dell'uovo nel cestini, si copre con un po' di fonduta. E, se si può, grattatina di tartufo.
Purtroppo non ho foto 
Statistiche: Inviato da Anne — 24/04/2006, 13:24
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