Ho messo la farina di mais in acqua bollente
Poi ho impastato seguendo le indicazioni di salutista ed ecco l'impasto pronto (almeno credo):
Ho raccolto l'impasto in una palla, l'ho coperto con pellicola e l'ho messo a lievitare:
Dopo un'ora circa ho sgonfiato l'impasto, spezzato in pezzi da 125 gr (decisamente troppo grandi) ed ho formato i panini.
Ho messo a lievitare sulle teglie, coprendo tutto con pellicola.
/Purtroppo la macchina fotografica non mi permette di vedere alcune foto
.
Quando erano poco meno che raddoppiati ho infornato a 200°C per 25 minuti e all'uscita ho spennellato con uno sciroppo che ho preparato facendo bollire acqua, zucchero e scorza di arancia.
I panini sono molto profumati, peròho sbagliato qualcosa infatti sono venuti troppo densi, avrei dovuto cuocerli di più
.
Se incontrano il favore della famiglia provo a fare un poolish con il latte (usando quello in polvere).
Io non ho avuto bisogno di aggiungere farina, anzi ho dovuto aggiungere due cucchiai di acqua.Statistiche: Inviato da sdonk — 11/04/2006, 16:15
]]>