Ingredienti per 2 persone:
1 peperone giallo e 1 rosso già spellati sul fuoco e tagliati a falde
10 olive nere
10 pomodorini
2 cucchiai di olio evo
2 acciughine
5 cucchiai di acqua di cottura dei peperoni
4 cucchiai pane grattugiato
Sale
Origano
(Non avevo capperi ma ci stavano benissimo)
Frullare le acciughe con 2 cucchiai di olio, un cucchiaino di sale e mescolare all’acqua che i peperoni hanno rilasciato dopo averli scottati e puliti.
Versare un paio di cucchiai sul fondo della teglia e fare uno strato di peperoni.
Aggiungere le olive nere, i pomodorini tagliati a metà e cospargere con la restante acqua/olio/acciuga.
Spolverare con origano e coprire con pane grattugiato. Bagnare ancora con un po’ di acqua dei peperoni.
Mettere in forno e far gratinare.
Statistiche: Inviato da Ospite — 11/03/2006, 12:09
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