per quella con le patate...
la ricetta è di Linda di Tuttincucina, eseguita con il Bimby, chi non ce l'ha si comporta come fa' normalmente...
2 misurini e mezzo di di latte 1 misurino di vino bianco un cubetto di lievito da 25 gr un misurino di olio, 20 gr di zucchero , 10' gr di sale 350 gr di farina 00 200 gr di farina manitoba
* 1 misurino corrisponde a un dl"
inserire nel boccale olio, latte vino zucchero , lievito 40 sec.40° vel 1 versare la farina e il sale 20 sec vel 5 e 2 min e mezzo vel spiga
Appoggiare l'impasto in una ciotolona, coprire e lasciare lievitare almeno un 'ora, stendere sulla placca, farcire a piacere, lasciare lievitare un 'altra ora.
cottura 200° 35 minuti...
farcitura:
ho lessato 3 patate medie, al dente...ho passato in padella del radicchio con della cipolla, sale e pepe.....
ho steso sull'impasto...ho aggiustato di sale pepe e olio e.v.o. e qualche ago di rosmarino frescoStatistiche: Inviato da maria — 06/03/2006, 13:37
]]>