Questo è il pane che ho usato e che... continuerò ad usare. La prova fatta con pane di segale casalingo, seppur bello compatto e lasciato rassodare 24 ore, è buona ma è un delirio. Difficile da tagliare sottile e a fette regolari, difficile da spalmare, si sbriciola e "sporca" il formaggio ecc. ecc. Troppo macchinoso, secondo me e si rischia di sprecare un sacco.
In compenso suggerisco di provare questa versione:
Caciotta (di capra) schiacciata con la forchetta e divisa in 3 parti da mescolare una con formaggio erborinato (metà e metà), una con noci tritate (un terzo di noci ) e una con albicocche secche tagliate a tocchetti (un terzo di albicocche)
Uno strato alto di ognuno tra due strati di pane. Niente nocciole a coprire i bordi visto che... non c'è bisogno di far finta che sia una torta.Statistiche: Inviato da Karemy — 26/02/2006, 22:34
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