come 1° piatto ho fatto la zuppa di cipolle (che io adoro); non ho potuto farla come mio solito proprio per il discorso 'pochi grassi' e devo dire che comunque é risultata ottima:
1 kg e mezzo di cipolle bianche
2 spicchi di aglio
rosmarino
alloro
olio di semi di mais
sale pepe (o dado...)
crostini saltati in padella
fare un soffritto con olio aglio rosmarino ed alloro, tagliare le cipolle a fettine, aggiungerle al soffritto e farle appassire coprendole
allungare le verdure con brodo vegetale (sarebbe meglio) e farle andare per almeno 3 ore. Servire con crostini.
e poi... avevo delle zucchine molto dolci e le ho fatte alla piastra condite con aglio, olio e prezzemolo
Il 2° era un trancio di salmone fatto al cortoccio comprato al Lidl e se posso consigliarvelo é ottimo: 'Salmone alla Toscana'
Come 'dolcetto' ho fatto le tortine paradiso di sereme

Statistiche: Inviato da bobi — 21/02/2006, 9:23
]]>