Stasera ho fatto le sarde a beccafico e mamma si e' ripromessa di farle per papa'. Ross, vanno bene???
Fanno un po' impressione perche' avevo solo le sanguinelle: ho ridotto un po' di succo di arance rosse e limone con un cucchiaio scarso di zucchero e ho versato sulle sarde. Hanno preso un po' di colore
Nanninella, ho provato anche la tua ricetta. Come suggerivi ho ridotto l'aceto per scottarle. Pero' ho fatto un mix tra il tuo e il suggerimento di Ross per condire a crudo: menta, aglio, peperoncino, olio e aceto. Domani sera ti dico.
E Athena grazie anche a te. Avevo fritto un po' di sarde e calamaretti, quelle che sono avanzate le ho fatte in savor. Pero' ho aggiunto una foglia di alloro e abbondante sultanina
, tra qualche giorno assaggio.
Erano proprio fresche, ho fatto una fatica cane a diliscarle. Ne ho ancora mezzo piattino per un piatto di pasta domani e ne ho congelate una bella scorta!Statistiche: Inviato da FrancescaSpalluto — 11/02/2006, 0:46
]]>