Io non lo metto uova
250 grammi di farina di forza anche un cucchiaino di semola di grano duro
aqua bollite per mescolare
2 cucchiaio di olio di oliva
1/2 cucchiaino piccolo di zucchero
1/2 cucchiaino piccolo di sale
Attenzione, Se la massa si gonfia molto può sfruttare causando gravi scottature.
fare la massa con gli ingredienti ed impastarla bene avrete un impasto liscio e lucido. Lasciare riposare coperta per un paio di ore.
Prima mettete il composto nella churrrera, fatte il bastoncini lunghi di circa 10cm lungi e lasciarli su una tavola.
Quindi scaldare olio in un recipiente profondo e largo fino a che arrivi a 190 o 210 gradi.
friggere in olio pomace ben caldo girando le churros in maniera circolare fino a dorare ma non asciugarli il segreto è duri esternamente cremosi all'interno.
Statistiche: Inviato da piroshok — 09/02/2006, 23:37
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