Biscotti secchi al limone
400 gr di farina di frumento, tre cucchiai di malto d'orzo, un cucchiaio di miele, due cucchiai d'olio, il succo di un limone, succo di mela q.b., vaniglia, un pizzico di sale.
Disponete la farina a fontana dopo averla mescolata con il sale. Sciogliete il malto d'orzo con un poco di succo di mela e versatelo, insieme agli altri ingredienti, nel centro della fontana. Lavorate l'impasto finchè non acquista una consistenza liscia ed elastica. Dopo averlo fatto riposare per un'ora, stendete una sfoglia alta 2-3 mm, che taglierete con degli stampini come più vi aggrada.
Disponete i biscotti in una teglia ben calda e leggermente unta d'olio e lasciateli in forno a 200°C finchè diventano ben dorati.
Per conservarli chiudeteli possibilmente in una scatola di latta.
Se ti può essere utile...Statistiche: Inviato da bobi — 30/01/2006, 16:57
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