cotoletta , quella classica, semplice e croccante dove quando la compri è bene specificare quanto la si vuole battuta, cioè se la si vuole sottile o alta, all’osso.
Come ...e dove la friggete nell'olio...nel burro.
Ogni tanto la fetta di carne la faccio marinare una mezz'ora nell'aceto di vino, passato il tempo necessario la passo a farina uovo e mollica condita con un misto di erbe,insomma schiaffo dentro il bimby(in questo caso è magico) del pane raffermo e tagliato a pezzi,uno spicchio di aglio, se ho un pò di cipollina fresca,prezzemolo,aromi vari,un pezzo di caciocavallo, e via col turbo, cercando di lasciare il pane piuttosto grossetto,queste sono quelle che i miei figli amano di più tutte accompagnate con patatine fritte o insalata verde.
Voi le cotolette come le preparate? 
P.S.
A proposito loro non lo sanno ncora, stasera cotolette a cena 
Statistiche: Inviato da Ospite — 21/12/2005, 18:37
]]>