200 gr di uvetta
250 gr di prugne secche
250 gr di albicocche secche
200 gr di fichi secchi
100 gr di noci sgcusciate
250 gr di datteri
2,5 dl di brandy
2 bustine di tè
10 zollette di zucchero (sotituite con 10 cucchiaini)
Lavare con acqua calda uvetta, albicocche, prugne, fichi e datteri, ,asciugarli tamponando con uno straccio pulito.
Con mezzo litro di acqua fare il tè e lasciarlo riposare 5 minuti, poi versarlo su prugne albicocche fichi e uvetta e datteri e lasciare in infusione 12 ore
Sgoggiolare nello scolapasta
Far bollire per 5 minuti lo zucchero con una tazzina da caffè di acqua, lasciare raffreddare e unire il brandy mescolando
Mettre la frutta nei vasi cercando di alternare un po' i le qualità, aggiungendo i gherigli di noce qua e la , e coprire il contenuto con il lo sciroppo al brandy.
Accertarsi che la frutta sia ben coperta dal liquido, chiudere e mettere in luogo fresco e asciutto, più la si lascia invasata, più è buona

Statistiche: Inviato da maria — 08/12/2005, 17:44
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